Спасибо судьбе что ты у меня есть

Бондаренко Макар
Я СЧАСТЛИВ С ТОБОЙ
СПАСИБО СУДЬБЕ
ЧТО Я И ТЫ МЫ ЛЮБИМ  ДРУГ ДРУГА
ВСЕ ПРОШЛО ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО
Я БОЯЛСЯ
ЧТО БУДЕТ, ЧТО-ТО НЕ ТАК
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО
ВСЕ У НАС БУДЕТ
Я хочу быть с тобой
Будет лучше еще
Ты сейчас не со мной
Помечтай в своем сне обо мне
Поверь мне, я с тобой
Твоё дыханье в моей руке
Ангел золотой мой
Стала близкой и родной
Я могу быть с тобой
Нам с тобой хорошо
Не прижмёмся щекой
Я хочу быть с тобой
Обрету свой покой
Твоею красотой