Слова, слова...

Виктор Марков 2
Наверно, много слов из чувств мы выжимаем?
Словами загрузив надменности плоты,
спускаем в океан надежды нежным маем
багаж пустячных фраз ненужной красоты.

Не высказать любовь, не объяснить словами,
не воскресить мечты, взрывая сердцем быт.
Таинственен мир дум - всё с нами... и не с нами.
Что высказано вслух - не может правдой быть.


        *    *    *