Благодарю

А.Назаренко
Благодарю за то, что Вы
Хотели написать,
И рада я, что в этот раз
Вам нечего сказать...

Я этот молчаливый стих,
Прочла, как сердца вздох,
Люблю, когда приятель стих,
Ведь этот шаг - не плох.....