Рождественская ель...

Владимир Иванович Гордиенко
Снег на солнышке искрится,
Тихий звон наполнил лес!
Я нашел свою царицу -
Среди множества принцесс.

Горделивая красотка.
Пышной шубой стан сокрыт
Чуть тряхнул - разделась кротко,
И во всей красе стоит!

Нарублю немного веток -
Дом украшу к Рождеству.
И наверное, при этом
Ближе стану к естеству.

Пощажу лесную нимфу -
Пусть живет в своем лесу!
На душе светло и тихо.
Рождество в себе несу!