Мы часть истории

Это Дождь
Все, что ты видишь,
Что чувствуешь ты,
Когда просто счастлив,
Когда сжигаешь мосты,
Все твои страхи,
Иллюзии все -
- Это часть истории
И не более...
Часть истории - люди,
Часть истории - города,
Часть истории - Страны,
Часть истории навсегда.
Часть истории - мысли,
Часть истории - письма...

Ты - часть истории,
Я - ее часть.
История - вечна,
Ее не дописать...
Не дорассказать,
Не закончить.
Осмыслить, забыть,
Извлечь, пережить,
И в прошлое отпустить...

Мы - часть истории,
Повести часть...
Ее сами пишем,
И не можем понять.

Я не филосов, но...