Хочу жениться!

Дмитрий Кирий
Я буду идеальным мужем:
Не буду пить, курить, гулять.
Твоей я маме буду нужен,
Как самый лучший в мире зять.

      Буду звать тебя Малышкой,
      Солнышком своим.
      И любить без передышки,
      Словно днём одним.

Я буду дома мыть посуду
И пылесосить каждый день;
Варить вкуснейший кофе буду
И приносить тебе в постель.

     Буду звать тебя я Зайкой,
     Девочкой родной.
     Как за звёздочкою яркой
     В дождь пойду и в зной.

Я буду ждать тебя с работы,
С букетом роз тебя встречать...
Ну а пока давай в субботу
Поставим в паспорте печать.

     Буду звать тебя Принцессой,
     Ангелом земным.
     Поделись со мною сердцем,
     Ну а я своим!..