Привет

Виктория Огнёва
Привет моё счастливое прошлое,
Как ты там без меня?
Я без тебя вот не очень,
А если быть точнее то и вовсе суха.
Дни протекают серо,
И я прохожу сквозь них,
Мысли в голове летают как оголтелые ,
Душа выплёвывает на бумагу
Очередное подобие на стих.
Ты не заходишь больше на кофе/чай,
Не созваниваемся перед сном,
Да и не делимся снами.
Вот как, снами с нами.
Ты позабыл мой номер телефона,
Телефона, который уставал от твоих звонков.
А я всё также хочу тебе позвонить
Каждый раз по привычке,
Когда мне трудно дышать
Или когда всё отлично.