новогодние игрушки

Марина Дадалова
новогодние игрушки
сказки говорят друг дружке
про мороза и ягу-
а  я еще не так могу!

к нам приедет новый год
знаю дед не подведет
заморозит речку он
а по льду -веселый звон

от коньков и от метели...
снеговик слепить успели!
детский смех повсюду слышно
приходи никто не лишний!