Вопрос

Светлана Анджапаридзе
Если б мечтою одной
Сердце прожить научилось,
Если бы только оно
В малости видело милость.
Если б все силы отдать,
Не на словах – а на деле.
Если бы слышать всегда
Голос души, а не тела.
Если б поверить в любовь,
Пусть дураком и считаться…
Если к такому готов –
Выполни! Это ль не счастье?