ДО встречи..

Марина Цымбал
AU REVOIR


Давай с тобой проводим наше   Лето.
Пусть Осень не спеша берёт разбег.
В твоём кармане - на двоих билеты...
В  моей  душе - обиды  первый    снег.

Ты не один...
И   не   единственный,     пожалуй,
Прощаясь  - 
               Ты прощаешь! -
                -  Я прощу...
- чуть позже.
Три   недели - срок   не    малый,
Скажу     "Пока!"    и руку отпущу...

И в  этот  миг   почти что  ненавижу!
Вот-вот сорвусь - тогда  уж,   извини...
...Хотя...

- "Передавай    привет    Парижу!
Вернёшься  -  непременно   позвони!"


октябрь 2011 г.