Любовь которая убила...

Маленькая Пакость
Разбитые мечты
И глупо пустой взгляд
Все что ей оставил ты
И сам ты этому не рад
Зачем так было поступать
Ее как грязь ногой топтать
Она не может без тебя
И это радует тебя
Ты лишь приносишь ей ту боль
Что сердце сжигает как огонь
Ну, прошу ей не пиши, не звони
И все что брал у нее верни
Верни ей сердце ее взгляд
А ты все снова будто яд
Ее беднягу убиваешь
Быть может ты не понимаешь
А может стоить отпустить?
И в тело жизни ей налить
Но нет уж слишком поздно стала
Ее любовь с нутрии сожрала…
И на холме стоит могила
Там много слез мать пролила
И надпись есть…я все отдала…