Насильно мил не будешь...

Вера Цой
"Насильно мил не будешь..."-
Да, эта истина проста!
Меня ты скоро позабудешь,
Я с мыслью о тебе, как с именем Христа:
Встаю, ложусь и день живу,
И мнится- всё лишь страшный сон.
Но это происходит наяву,
Ты, к сожалению, не в меня влюблён...