Ты дай мне любви, хотя бы крупицу

Николай Грибов
 Мне жаль, но время куда-то уходит
 Оно, словно ветер момента не ждет
 Любовь, что с ума почти и не сводит
 Душа, также ищет свободный полет

 Мне делают больно, но это не страшно
 Мне смотрят в глаза и не верят мечте
 И душа, в тишине завывает протяжно
 И судьба, что ведет к безвозвратной черте

 Ты дай мне любви, хотя бы крупицу
 Ты подари мне свой искренний взгляд
 И я превращусь в одинокую птицу
 Ведь я не хочу жить опять без тебя

 Мне нету покоя, душа моя в муках
 Вокруг темнота и холод в глазах
 Но я вновь тону в неведомых звуках
 Мечтая тебя носить на руках

 Свобода досталась - она не подарок
 Ведь без любви, нет смысла и жить
 Лишь взгляд твой, поверь, изумительно сладок
 Он сможет меня опять воскресить

 Пусть нету надежды, спасенья и веры
 Но есть лишь одно - возможность любить
 И ты, ангел мой - подарок Венеры
 Ведь сердце - живет, оно хочет - грустить

 И нежность - тепло, и улыбка - спасенье
 Ты даришь незримо - желание жить
 И слезы твои - мое воскресенье
 И это одно, то что нужно любить

 И я тебя встречу хоть это и трудно
 И я пусть использую свой единственный шанс
 Твой искренний смех, как это чудно
 И как же прекрасен блеск твоих глаз

 И я буду помнить счастья мгновенья
 Буду искать блеск твоих глаз
 И трепетных губ - вино упоения
 И нежный огонь необдуманных фраз!