одиночество в пальцах рук

Лиета
Одиночество в пальцах рук согревается-
.Паника в глазах.
-Рассыпается счастье.
Девочка, так рано научившаяся танцевать с ветром вальс,
Уходит в небо петь песни облакам.
___________________­__________________

.и не вам учить её жить.