Каждого человека портит, то что портит помидоры

Сергей Комов
Каждого человека портит
то что портит помидоры
солнце жаркое палящее
и сравненье с богом,
 лесть,краснящая гордыню,
 плесень,гусиница,гниль
 образующаяся на кожурке,
 даёт мне повод сравнить.
   Оба крепких помидора,
   оба овощи внутри
   расфуфыренные сеньёра
   с обращением на Вы.
Сердце каждого раздавит,
то что давит помидор
злоба,чёрствость,грубость,
выходящая из ряда вон.
 Съёжившись под тонкой кожей,
 окружённый теплицей
 ранит нежной мякоти душу
 слизни, черви и мокрицы.
   Помидор, как гордость
   скиснуть урожай может.
   а кто давит помидоры,
   с человеком так поступать не должен.



Корявый раздел.