Я Душа, разрешите взлёт!

Ковалева Елена
Из моей рецензии Юрию Борисову:

"Для тебя я - не Ковалёва,
 Я - душа! Разрешите взлёт?"

 Потрясающе! Требую стих!!!
           Алекс Конрад-Боно 



Нет, вот так не могу – навскидку,
Жду, когда вдохновенье придёт.
Тереблю вдохновенья  улитку…
Я – Душа,  разрешите взлёт!

А она не спешит, однако,
Ведь Улитка, вот и ползёт.
Что прикажете мне – поплакать?!
Я  - Душа! Разрешите взлёт?!

Тема строк для тебя не нОва,
День и ночь пишу напролёт.
Для тебя я - не Ковалёва,
 Я - Душа! Разрешите взлёт?

Для меня не дано орбиты,
Впереди «пролёт», иль «залёт»,
У ракеты я, иль у ракиты –
Я – Душа! Разрешите взлёт!



На фото один из строящихся микрорайонов нашего города.