dnt slp

Твоя Любимая Фобия
Там за горами воет тишина
Тут на распутье сонных звезд
Квартирными углами шум шнырял
Ум утихал и снова страшно нёс

Пространство- время. Все в одном
Сливалось, где им места нет
Ночь выжимала в бесконечное ведро
Пылало светом черное, как нефть