Милый Плюшевый Мишка

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Грустной Снегурочке"

«МИЛЫЙ  ПЛЮШЕВЫЙ  МИШКА»

...Лунный свет мягко в спальню струится...
Я одна... Совершенно одна!!!
Чудо-ночь и луна-чаровница
Вновь меня оставляют без сна...

Миражи лучик лунный сплетает...
И загадочно дождик шуршит...
А сердечко моё всё мечтает...
Плакать хочется мне в той тиши!!!

...Вижу я, как иду по дороге,
Убегающей в звёздную даль...
А вокруг – лабиринты... Тревоги...
Драмы... Слёзы обид... И печаль...

Жить хочу я... Любить безоглядно!!!
Тихой нежностью душу ласкать...
Да, восторженно! Чисто! Крылато!!!
Но пока все мечты – в облаках!!!

...А в тоске и в минуты затишья
Есть один у меня верный друг –
Дорогой, милый плюшевый мишка...
Не даёт он мне боли разлук!!!

Глазки-пуговки... Вышитый носик...
Нет, не робот он... Будто живой!!!
Лапки тянет... И радости просит...
И желает быть только со мной!!!

...Лунный свет... Тишина... Воздух чистый...
Мишка светится, снами дразня...
Добрый... Ласковый... Очень пушистый...
И всегда понимает меня!!!

P.S.: "Девушки.Фотоарт.":
http://www.liveinternet.ru/tags//

Плейкаст: