Зеленый чай

Елена Чайникова
Берешь сухой комочек,наливаешь кипяток...
Я оживаю,превращаясь в дивной красоты цветок!
Всю силу аромата,гамму вкуса все,что есть внутри,
тебе,любителю богов напитка-забери!


30.10.2011 г.