Тайна беззакония

Андрей Иванов-Егин
Реклама - двигатель разврата,
Торговля - для отвода глаз.
Как много тратят в мире  злата,
Чтоб чувства освинели в нас,
Чтоб Образ спрятался пугливо
Под суетой ненужных дел
И плакал тихо, словно дева,
Завидев страстный беспредел.

Но зря стараются наймиты:
Через Голгофу рвется сеть,
И голубок, в душе сокрытый,
Вспорхнет...лишь стоит захотеть.

25 октября 2011 г.