По телефону

Борис Кочетков
ПО ТЕЛЕФОНУ

Прервалась связь. Бывает и такое!
Молчит, не отвечает мне эфир.
Задумчиво хожу по холлу...
Гостиницы
Здесь тишина. Всё спит.
Пойду и я к себе. Закроюсь
И буду до утра писать
роман,
а может повесть, я не знаю.
Сюжет любви подскажет сам.

-  Алло!  Алло! Это я, Борис.

- Ты чувств таинственных блаженство,
Ты плод фантазий и полёт души …
Подарок - ты, ты - совершенство ...
Пришло ко времени. Себя верши!

- Коломбина, Коломбина,
озорная вы дивчина,
сколько искорок в глазах,
столько игр в твоих ногах,
не догнать, не ухватить,
птицу - жар не укротить.
Своевольна эта птица,
ни за что не подчиниться,
сколько слов не говори,
всё ей мало, лишь твори
для неё любовь и ласку
и одной, без всякой встряски
только ей и только ей
до последних жизни дней.

Прервалась связь. Бывает и такое!
Молчит, не отвечает мне эфир.
Задумчиво хожу по холлу...
Гостиницы
Здесь тишина. Всё спит.
Пойду и я к себе. Закроюсь
И буду до утра писать
роман,
а может повесть, я не знаю.
Сюжет любви подскажет сам.

С задумчивой улыбкой. Борис
25.10.2011г.