Что ж ты бросил меня, человек?

Виктория Ковальчук
Мокрый нос, в глазах тонны света
Вперемешку с литрами грусти.
На вопрос они ищут ответа:
«Почему нас бросили люди?»

Ведь друзьями были когда-то:
Вечером провожали закаты,
Утром солнце вместе встречали,
Желтый мячик в листьях искали.

Я всегда приносил тебе палку,
Ну а ты наполнял мою миску,
Воровал твою я мочалку,
А ты всё равно давал мне сосиску.

Были вместе одной мы душою,
Наша дружба продлилась бы век.
Только что же, ты сделал со мною,
Что ж ты бросил меня, человек?