Со злобой связано безумие..

Лина Томчи
Я уважаю остроумие.            
Людей я злобных не люблю. 
Со злобой связано безумие,
Не даст причала кораблю.

Не состязаюсь я с безумием   
В нём злобой   разум одержим.   
Людей  зову к благоразумию.
Всегда  ужиться  легче с ним.

На вкус, случается, всё пробую.
Не всё, признаюсь, по зубам.
На зло  не исхожу я  злобою.
Прощению теплом   воздам.

Пусть воен тень уходит в прошлое.
Оставив добрых сил заряд.
Пусть канет  в прошлое всё пошлое,
Где чёрный славится квадрат.

Сил праведных  разряд приветствую.
Мне ретро мил волшебный блюз.
Приемлю  в классике божественной,
Всё то, что не испортит вкус,

29.10.2011