скиталец

Рашид Булгаков
я хожу всё брожу по волшебным лесам
заколдовано здесь всё болото
и опять сбросил я не один килограмм
ну скажите к чему вся охота
                *
словно пьяный иду и шепчу здесь в бреду
пониманье приходит мгновенно
обращаю внимание я на следы
и парю в небесах незабвенно
                *
очарован весь лес белой шапкой одет
лапни ели похожи на руки
что колдует колдун или дятел стучит
заберут меня здесь на поруки