Зло - бабло

Анатолий Шаронов
Рецензия на «Тот никогда не будет сыт» (Марина Корсакова)
http://www.stihi.ru/2010/11/09/1641

Знаете я очень, очень болен,
Зарабатывать я кинулся "бабло".
И душою стал я слабоволен,
Перестал я различать добро и зло.
Да я заработал на квартиру,
Приобрёл на то, что мне далось "горбом".
И не радуюсь я окружающему миру,
Не горжусь я родины гербом.
Ну за чем мне герб, орёл двуглавый?
Ведь я должен для семьи добыть.
Не хвальбы, не слов, не даже славы,
А семье лишь нужно - просто быть.
Я хотел бы что-бы в моей жизни,
Вес имело только лишь добро.
Но пока от тризны и до тризны,
Правит бал всё тоже "зло - бабло".

Анатолий Шаронов   30.10.2011 14:38