тебе...

Дмитрий Чирков
Я хотел бы быть морем.
Чтоб ты во мне утонула.
А может быть воздухом.
Чтоб ты меня вдохнула.

А так же рекой.
И бежать за тобою.
Зеленой травой.
Чтоб прижалась рукою.

Вообщем быть бы вселенной.
Чтоб жила ты во мне.
Потому что мечтаю я,
Лишь о тебе.