Чудесатое

Амба Таежная
Когда приходит чудо?
Когда его не ждешь!
Искрящееся словно веселый
Летний дождь,
Врывается как вихрь,
Как первая гроза...
Когда приходит чудо?
Когда открыл глаза!
Не спрятаться, не скрыться,
Оно тебя найдет!
Одна лишь тут загвоздка-
Не каждый доживет...