незаконченный рэп 17-ти летнего

Евгений Итрий
бит: www.youtube.com/watch?v=DH7WPRF1H5M
(вступление на 0:22)

подумать только, мне 17, а я стою на грани,
то, что я чувствую сейчас не описать словами,
я слишком утомлён бессонными ночами,
дурацкими стихами, убитыми мечтами,
и там где раньше были чувства, осталась пустота,
я потерял способность мыслить, я сошёл с ума,
я знаю, что страдания даны от Бога,
но я не мог предположить, что их настолько много...
я рос обычным мальчиком, но пару лет назад,
моя жизнь резко изменилась, превратилась в ад,
я стал страдать от разных фобий и от ВСД,
такое не могло присниться и в кошмарном сне.
в карманах прятал я таблетки и сбегал с уроков,
я стал объектом для насмешек и тупых упрёков,
всю силу тела и души тратил на эти муки,
и под глазами - синяки, всегда дрожали руки,
и слёзы капают из глаз, когда я представляю,
что было б, если б эти силы я тогда направил,
ну например, на написание стихотворений,
я мог бы создать тысячи крутых творений.
и я влюблялся в разных девок, но скорей от скуки,
и я боялся им признаться, чтоб не увидеть кукиш,
ещё была другая девочка, она меня любила,
но так как я тупой лошара, мне не хватило силы
на то, чтоб сделать первый шаг и просто пообщаться,
и я не мог ей казаться тем, кем я хотел казаться,
поэтому я остался один и вновь живу без цели,
всё ещё надеясь увидеть свет в конце туннеля,
и не было ни дня чтоб я не просил у Господа
об окончании этого кошмара грозного,
но видимо не всё так просто там...
...