Ни зги

Облако Ночь
Я цинику - удобную постель,
Я на двоих одно пустое ложе,
Я разрешила торговаться ложью,
В смешной позиции, потусторонних тень,

Я ветер в зяби пройденной среды,
И взгляд назад, забытый, ниоткуда,
Я разум женский девственного флуда,
Которым истребляю и мечты,

Которым пользуюсь, как спичкой, первый раз,
И жгу свои недавние потери,
Я чистый лист, мне от роду неделя,
Я тишина, дыхание, парнас,

Я отражение и отсвет, блик  и клик,
Энергия для взора без сомнений,
Я тишина для спора, страсти, лени,
Прощённая, грозящая, я - стих.