***

Анатолий Шанин 2
Под небесным простором,
не страшась всё в пути,
за (кудыкины) горы,
что бы счастья найти.
По широкому полю,
вдоль осенней тайги,
мимо озера сказок,
до большой шёл земли.
Обходил все курганы,
за моря и леса,
за обманом ли знаешь,
не поверил и Я.