С днём рожденья! Любимая

Гаврин Валерий
                Жене Лидии.

Любимая! Позволь мне в этот день
От всей души поздравить с днём рожденья!
Чтоб в сердце у тебя цвела сирень
С пьянящим ароматом наслажденья.

Чтоб жизнь была, как та аллея грёз,
Где мы с тобой гуляем очень часто,
Где аромат сирени нам донёс
Душистый и приятный запах счастья

Ведь  мы с тобой по-прежнему вдвоём
И ничего другого нам не надо,
Я буду, счастлив, если доживём
С тобою вместе сотню лет в награду.

В контрасте ярких красок и цветов
Хочу, чтобы глаза твои сияли,
Когда я в них смотрю, не нужно слов,
Они родными мне навеки стали

Вот потому я вновь пишу тебе,
Где в сотый раз готов в любви признаться
И с робким чувством радуюсь судьбе,
Что заставляет, как юнца смущаться!

             *   *   *