ассаи влияет на меня,

Мэри Трэйс
нас в метро хватали за руки
говорили: вам  хватит летать
прижимали к земле и за голову заламывали
чтобы нельзя было встать

в их глазах пустое зомбирование
общие идеи и братский клан
их цель-провозглашение этой идеи
и как можно больше людей в один  капкан

я видела как плачет море
как солёные волны сметают песок
как кричат: забери с собою меня
ты не можешь помочь и выстрел в висок

заменяет спасение

слёзы матери и нервный бред отца
как ты поможешь им,если сам никак не дойдёшь до конца?