Прикольный прокол или протокольный прикол

Борис Прищепа
Два придурка в ОЗКа
Встретили в метро ЗэКа.
Со студентишками вор
Вдруг затеял разговор:
-Я прошёл десяток зон,
Пью свободу, как озон.
Посоветуйте мне братцы,
Что одеть, чтоб не лажаться.
Потушив свою айфоны,
Сняв наушников плафоны,
С рожей белой , словно мел
Тут один ответил:
-Чел..,
Ну, я как бы не Юдашкин,
Твой прикид совковой рашки
В самом деле, как-то так,
Не поверишь- полный фак.
Зэк тут вывалил глазищи:
-Я бы речь твою, парнище,
на две трети урезал:
Ты сам понял, чо сказал?
-Да, какой вы , дядя, грубый,
Надо пирсинг в нос и в губы.
Серьги вставьте в свою ушки.
Да на каждый член татушки.
Позабудьте свою кличку,
Заплетите чуб в косичку.
И в догон, на грани  фола-
Галифе с мотнёй до пола.
- Надо делать, а то бабы
Будут мне не очень рады...
И ЗэКа вошёл , как слон
В косметический салон.
У него на этот вечер
Намечалась с дамой встреча.
Процедуры сделав все,
Он предстал во всей красе.
Дама охала, дивилась,
А потом куда-то скрылась.
Напоследок крикнув:
-Люди!
К нам припёрся дятел Вуди!