Point

Рыжова Татьяна
Точка отсчёта.Мерцающий купол,
Светлый поток опускается вниз
..по лабиринтам мгновеньем
минуты вмиг собирается вместе,
и- ввысь...Выше,чем прежде:
Безвременье..время
непостижимый отрезок-
как жизнь:
Cны Пиренеев на северном небе,
грация строгости в трепете сих
рек темневолных, подсвеченных синим,
Свеху,оттуда,где день, закружив
в солнце немыслимо чаянно светел.
В белых крылах,постигающих Смысл.