Седой мороз на листьях...

Александр-Георгий Архангельский
*
Седой мороз на листьях,
Опавших поутру…
Текут свободно мысли,
Как вина на пиру.
Хмелею от восторга,
Как будто от вина.
А выпито так много!..
И всё до дна. До дна!

29.10.2011.