осень

Ева Буш
мимо комнаты с запахом кофе
пролетают весенние сны
торжествует за окнами осень
и рукою подать до зимы

и горячей водой из под крана
снова греем ладони свои
просыпаемся будто бы рано
и ложимся чуть позже восьми

и прохладным октябрьским утром
забиваемся в красный "мустанг"
сразу в ад попадаем как-будто
где спасти может лишь акваланг

под осенним лесным покрывалом
расстилается пухом туман
к остановке крадемся устало
сунув руки в чуть теплый карман

и по комнате с запахом кофе
кружат мысли мои о тебе
пусть прощается с городом осень
пусть увижу тебя я во сне...