Многоточие

Инна Сантим
Одно многоточие, дальше что хочешь пиши
Когда пустота посылает обманчивый ребус
Три точки всего и мольба о спасении души
За близких и тех кто в пути. Неизвестность

Порою терзает и острые когти впивает
А может обыденность лик повернет в исступлении
Все так переменчиво, в этой жизни так много бывает...
Молюсь о тебе в коридорах запутанных  времени..