Ненужность

Анна Романовская
Чувство
собственной
ничтожности
для окружающих...

обычно уравновешивается
осознанием своей уникальности и ценности -
чувством собственного достоинства.

Все бы так, но себе ты не нужен еще больше.

26.10.2011