Он...

Сенсорика Твоя Черно-Белая Мечта
Он вечный романтик с душою поэта...
...ранимый ребенок с нутром Донжуана...
...скиталец заброшенных жизнью отсеков...
...потерянный кем-то...не найденный нами...

Он будет таким...передёрнутым ветром...
...подброшенным вниз...опрокинутым...Самым...
...но в жизни обычного с виду поэта...
...не так уж всё просто...и рвутся вулканы...
...в душе его гордой...Надменность..? ...едвали...

Он просто романтик с Душою поэта...
...и просто ребенок с нутром Донжуана...