Тарелка супа...

Александр Богачук
            ***
Тарелка супа... Тарелка супа
По-философски - совсем не глупо.
Ни для кого гарантий нет.
И мой обед - не мой обет.

Тарелка супа... Тарелка супа.
Нет. Всухомятку водяра тупо...
А втихомолку с глазами волка
В углу икона. Да что в ней толку.