Я и Ты

Юрий Седой
Огнём охвачены мосты,
Золой скрывая путь к тебе.
Сгорят они и на земле
Отдельно будем Я и Ты...

Отдельно будем Я и Ты,
Расколоты напополам.
В единое не слиться нам,
На вкус не пробовать мечты.

На вкус не пробовать мечты,
Мосты сгорают до золы,
На разных тропах Я и Ты,
Жизнь поделив на  две судьбы…