Моему доброжелателю

Алена Григорчик
Сегодня я зашла на сайт,
Смотрю, пусть даже не было меня,
Но чья-то "добрая" рука
сама уж пишет за меня.
Ну что ж, спасибо за заботу!
Я вижу Вам пора бы на работу,
Доброжелатель мой!
Уж как-то я живу без Вас,
Живу - и жизни улыбаюсь,
И даже Ваша "злопыхтень"
Не бросит тень на мой плетень.
Как кажется мне - Вы брат,
Живете недалече -  Быть может,
Там где реве и стогне Днипр широкий,
А вообщем-то на родине моей,
Родилась я В Донецке -
Вам для справки.
Но Минск люблю,
И как бы не было всем трудно
В наше время,
Но заработать для семьи
Сумею я нормальною работой,
А Вы наверное -то знаете в толк,
О чем недавно под именем моим напели?
Так вот - работайте так сами,
коль больше ничего хорошего не получалось.
А я уж как-то обойдусь
без ваших умненьких советов.
 Грубить и материться я не стану
Вы сделали то сами, Учитьсь-ка  вы
делать добрые поступки,
А гадостям учиться и не надо -
Ведь коль свинья, то грязь всегда найдется.

С приветом Алена Григорчик
И всем читателям своим
хочу сказать спасибо,
 коль кто-то муть прочел
и что-то заподозрил