Поэтессе Марине Терентьевой

Николай Губин
Марина пишет сердцем,
Прочту ее до точки,
Как щелки в старой дверце,
Лучом сияют строчки,

Наш мир суров и сложен,
Печальные картины,
Но он не безнадежен,
Пока в нем есть Марины.


Липецк
2011 г