При жизни бы, с душою полетать...

Мулюков Родион
При жизни бы, с душою полетать,               
Она всё рвётся, нет покоя телу,
Но всё ж, придётся связь с ней разорвать,
Когда подступишь к своему пределу...

И хорошо, что улетит душа,
Дабы, не быть пленённой в теле бренном.
Рывком, взметнёт, свободою дыша,
И удивится новым переменам.