Я встречаю...

Александр Богачук
            ***
Я встречаю ноябрь коньяком
(Десять лет. Настоящий. Армянский)
Все печали мои кувырком,
Все заботы мои под замком -
С вами, сволочи, я не знаком
До седьмого. До встречи. До встряски.