10 Августа

Конрад Федоров
Я растворюсь в потоке машин.
Холод фар. Галогены вершин.
Темное море. Миллионы причин
Любить нелюбимых, даря понимание,
обрекая на пир!

В комнате душно, окна открой!
Дыши этим миром
                ...отпусти боль.
Три недели любви с осадками лжи
10 Августа только мы...


                10.08.10