Последний снег

Юдит Леева
Где пальмы до неба,
Где море без края,
Где белый песок,
Где солнце в ладонях…
Туда, улетай,
Я тебя умоляю
Там пуля в висок
Тебя не догонит.
Нет, больше не смей
Жалеть об ушедшем
Да, это последний снег
Я узнавала.
Ты как этот снег
Почти сумасшедший
Вам все не почем,
Вам космоса мало.
И если сейчас же
Не бросишь окурок,
И глаз своих синих
Не отведешь,
Погибнем на пару
От одной пули,
А в окна ворвется
Ледяной дождь.

Москва, 28.02.2011 г.