***

Анатолий Шанин 2
Ещё и один,
без смысла и печали,
а ветер шарф мой трепетал,
один в душе как не мечтали,
закон земли нам идеал.

И зябнут кроны у рябины,
и дрогнет русская душа,
ещё с тобою мы мечтали,
поднять на ноги малыша.

Да что там праздновать не знаю,
покорно вас всегда люблю,
мечтаньям сердцем в идеале,
храню ваш облик всё храню.