Ты такая, что ВАУ

Артем Бажин
Ты такая, что "ВАУ", ты такая, что "АХ", ну ващеее,
Все тебя окружили, как стейк из отборной свинины...
Но не ем я свинину без лука и без овощей,
Поработай с меню, подложи пару ложек гарнира, 
Возбуди аппетит, я уже исхудал, как Кощей,
Ещё несколько дней, я совсем от бессилия рухну!
Ты такая, что "ВАУ", ты такая, что "АХ", ну ващеее,
Только я выбираю другую, кошерную кухню!