листок

Конрад Федоров
вечерами холодными льется вода,
дым..словно душа, вкус табака.
стены от сырости каплями плачут.
Батареи простыли  глухо кашляют.

тело от ломки нервно трясется.
волосы грязные, ногти обмотаны.
глаза неизвестные, губы покусаны,
дороги на венах, мокрые брюки..


тающий хрип в сдавленном горле.
ребра обтянуты желтою кожей.
рвотная масса, предсмертные строки.
боль уплывает,пронзая ноги!


лампочка света: сверкнет и погаснет.
жизнь закружила медленным вальсом.
клавиши черные, жидкий наркотик.
стеклом по запястью, неразборчивый почерк!